ГК МАССИВ

8 (812) 702-58-34 (многоканальный)

г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 50, Литер Н. 
mail@gkmassiv.ru
 
Новости
Компания fischer представила новую облегчённую монтажную систему FLS
27 Января 2017
  Современное инженерное обеспечение зданий подразумевает устройство большого количества специальных коммуникаций: трубопроводов систем отопления, канализации, вентиляции, паропроводов, кабельных лотков и т.п. Наиболее удобный, простой и надёжный вариант их крепления к несущим конструкциям – применение специализированных монтажных систем. Исходя из опыта применения систем и запросов рынка, инженеры компании fischer создали новую облегчённую, простую в монтаже и универсальную систему fischer FLS.
  Монтажная система FLS пришла на смену системам MS-L для лёгких нагрузок и MS для средних нагрузок линейки компании fischer. Ассортимент монтажных шин шириной 31 мм включает три варианта высоты профиля: 17, 30 и 37 мм, что позволяет экономить затраты на разработку проектных решений. Шкала на боковой поверхности шины упрощает обрезку до нужного размера и монтаж соединительных элементов. Овальные отверстия в шинах и соответствующие по форме соединительные элементы обеспечивают оптимальное крепление к основанию.
  Геометрия профиля гарантирует совместимость с соединительными элементами системы, а наличие зубчатых рифлении – надёжную фиксацию конструкции. Входящие в комплект соединительные элементы FHS Clix, FSM Clix M, FSM Clix P, SV31 обеспечивают простую регулировку в процессе монтажа и точное позиционирование на монтажной шине, а предварительно собранные соединительные элементы SF Clix 31, MW Clix 90 позволяют уменьшить количество деталей в узле.
  Новая монтажная система fischer FLS обладает отчётом по огнестойкости в соответствии с MLAR/EN13501. Согласно документу, предел огнестойкости монтажной системы fischer FLS соответствует R30.
  Для расчёта прочности и деформативности можно воспользоваться схемой нагружения или программным комплексом fischer FIXPERIENCE, разработанным в соответствии с международными стандартами по проектированию (ETAG001, EC2). Программа распознаёт некорректно введённые данные и геометрические размеры, отображает подсказки.
Короткая ссылка на новость: http://gkmassiv.ru/~NASC6
© 2012 «ГК «МАССИВ». Все права защищены.