ГК МАССИВ

8 (812) 702-58-34 (многоканальный)

г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 50, Литер Н. 
mail@gkmassiv.ru
 
Новости
ЮИТ получил первый BREEAM в России
28 Сентября 2016
   Портфель российских проектов, сертифицированных по британскому стандарту экологической соответствии зданий BREEAM, пополнился новым объектом. Им стал жилой дом в Казани. А построен он концерном «ЮИТ», хорошо известным в Тюмени по ЖК «Жуков».
   Финский концерн «ЮИТ» получил свой первый сертификат BREEAM в России, говорится в сообщении девелопера. Речь идет об одном из домов в составе ЖК «Современник» (г. Казань). Ранее этому зданию был присвоен наивысший класс энергоэффективности A+.
   В строительстве дома был использован целый спектр «зеленых» технологий и материалов: датчики присутствия и дневного света в общих зонах, энергоэффективное освещение, современное инженерное оборудование, включая систему рекуперации, водо- и ресурсосберегающие решения и т.п.
   «ЮИТ» — один из крупнейших застройщиков, работающих на рынке Северной и Восточной Европы. В России компания работает с 1961 года и на сегодняшний день реализует проекты в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Казани.
Короткая ссылка на новость: http://gkmassiv.ru/~I3xh6
© 2012 «ГК «МАССИВ». Все права защищены.